人菜逼又事多的阿竹
(李大爷)
初三学生党请个假【瘫】
假期里会更的比较多!

【偷猪大队日常】安迷修有个当歌手的梦想

* ooc注意

* 狗辣鸡文笔

* cp雷安 瑞金

* 部分夸张了一点哈哈哈哈,昨天半夜死起来码了一小段,到现在才想起来没码完

* 私设

 ——————————

1

  安迷修从前有个当歌手的梦想。

  但是这个梦想很快就被扼杀在了摇篮里,因为他发现自己根本就五音不全。

  于是他决定从此把这个弱点隐瞒在心里,并试图就这么隐瞒一辈子。

  当然那是不可能的。

  艾比找上他的时候,他就觉得这事儿非常不对劲。平时这位姑娘不都是叫他恶心帅的吗,今天怎么就这么反常,来找他帮忙了?

  但是一向对姑娘有求必应的安迷修不假思索地就答应了艾比的请求。

  演个什么辣鸡歌剧的请求。

 

 

 

 

 

 

2

  安迷修感受到了危机,并去找他亲爱的室友帮忙。当然一顿嘲笑是必不可少的。

  “哈哈哈哈哈哈哈没想到你还有这个弱点啊,五音不全?还想当歌手?你可别笑死我了哈哈哈……”

  也不知道是谁听个鬼故事都吓个半死,半夜跑到他被窝里来的呢。

安迷修瞪了雷狮一眼,但出于自己要保持风度,又出于自己有求于人,便没把这事儿给捅破。

  雷狮朝安迷修吐了吐舌头,一脸“老子终于捉到你把柄了”的表情。

  真是太欠扁了……

 

 

 

 

 

 

3

  偷猪大队里四个人,除了安迷修以外全都是唱歌巨好听的混蛋。

  “请赐教。”

音痴安迷修为了挽回自己的颜面,已经不惜向雷狮这样的家伙求助了。可见他五音不全的程度有多严重。

  “你直接拒绝她不就好啦?”金提议道。

  “已经答应了人家的事,怎么能说反悔就反悔呢?”安迷修理直气壮地说。

  “是啊,都答应别人的事,怎么能反悔呢?”金重复了一遍这句话,然后意有所指地看向了格瑞。

  都答应陪他出去玩了,怎么能说不去就不去呢?金可是超记仇的。

  格瑞假装没有听到,并心虚地侧过了头。

 

 

 

 

 

4

  “那这样吧,你先试着唱几句,我看看在哪种水平。”雷狮说道。

  “那好,我先唱几句……”安迷修有些紧张地清了清嗓子,随后开始唱道,“Bells are singing in the church I'm h……”

  安迷修发出第一个音节的时候,雷狮就感觉大事不妙。

  五音不全?音痴?这些评价真是太高了,他觉得安迷修的歌声都已经可以当做杀人的武器了,再看一旁的表情奇怪的格瑞和已经塞住耳朵假装认真听的金,看来并不是自己的听力出了问题。

  雷狮又想哭又想笑,想笑的是安迷修完全没有音乐天赋这种东西,想哭的是他觉得自己的耳朵被翻来覆去强奸了好几遍。

  “天诛地灭,惨绝人寰。”最后他用八个字评价了安迷修的表演。

  

 

 

 

 

5

  “我……我还有救吗?”末了,安迷修小心翼翼地问道。

  “没救。”所有人一致回答道。 

 

 

 

 

 

 

6

  最后歌剧还是雷狮代安迷修去演的,虽然很不情愿,但是安迷修要是当众丢脸的话,他雷狮的面子也不好看。

  只是安迷修一直没搞清楚的是,为什么艾比偏偏就找了他来演什么歌剧。

  

 

 

 

—END—(还有一小段!)

艾比:凯莉说,要想找雷狮参演的话,只要先去找安迷修就行了,因为安迷修是个彻头彻尾的音痴,而为了避免他出丑,雷狮必然会代替他上台的。

安迷修:为什么你会知道我是个音痴?!

凯莉:因为我从没看你在艺术课上开过口。

评论 ( 8 )
热度 ( 92 )

© 李羡竹 | Powered by LOFTER