人菜逼又事多的阿竹
(李大爷)
初三学生党请个假【瘫】
假期里会更的比较多!

【瑞金】请让格瑞和金去结婚吧!4(不许吐槽名字:)

* ooc注意

* cp瑞金,其他随意

* 辣鸡文笔,咳咳。

* 时间段大概在格瑞和金退赛同居吧哈哈哈哈

* 私设私设

* 不知为何格瑞迟迟不出场这仿佛已经不是一篇瑞金文了。

———————— 

4 凯莉

  说实话,金第四次跑去开门见到凯莉的那一刻还是很开心的,毕竟他总算等到一个能说得上话的人了

  “凯莉,你也来了啊!”

  “这么重要的日子能少得了我?”凯莉冲金诡异地笑笑,口中一如既往地含着棒棒糖,像进自己家门一样悠闲地走进屋中。

  金没听懂她的话,同样也没读懂她的笑容,但是他已经迫不及待地跟凯莉好好倾诉一下他的遭遇了。

  “傻逼骑士又输了吧哈哈哈哈!”摘了头巾的雷狮勒着安迷修的脖子肆意地嘲笑道。

  “恶党……松手!”

  金转移了一下视线,以表示真的不想知道他们之间的赌约。

  然而就在他看见另一边在倒立着搭积木的嘉德罗斯和丹尼尔后他决定好好地跟凯莉解释一下目前的情况以免她误会什么:“他们……”

  “不用,我懂。”凯莉似乎丝毫没有嫌弃的意思,甚至看上去有些……高兴?

  你懂什么了??我都不懂!

  “你家格瑞呢?”

  “我也想知道啊……说好的退赛带我出去玩的……”金扑倒在沙发上,郁闷地答道。

  凯莉看出他似乎很不开心,正思考间,忽然心生一念,忙拍了拍他的背,故作神秘道:“跟你说,待会儿格瑞回来的时候,你照我说的做,以后保证他去哪都带着你!”

  “快说快说!”金一听此言,一下来了精神,立刻抬头看向凯莉,眼里闪着期待。

  “balabalabala……”凯莉凑到他耳边详细地解释了一遍。

  “你确定格瑞不会介意吗?我是说……”金听了她的提议后稍有些担忧地问道。

  “你想看格瑞带着别的小朋友出去?”

  “不想!”

  “那就照办!”

  尽管觉得还是有些不对的地方,但金还是冲凯莉坚定地点了点头。


  凯莉:金,脑子是个好东西,但你不需要呢。

评论 ( 5 )
热度 ( 56 )

© 李羡竹 | Powered by LOFTER