人菜逼又事多的阿竹
(李大爷)
初三学生党请个假【瘫】
假期里会更的比较多!

【瑞金】请让格瑞和金去结婚吧!2(不许吐槽名字:)

* 凹凸世界
* ooc注意
* 辣鸡文笔,咳咳。
* 时间段大概在格瑞和金退赛同居吧哈哈哈哈
* 私设私设

————————————

2 丹尼尔 /////参考了一下百度百科
  金回忆了一下他到格瑞家中之前发生的事情,然而一想就头疼。他只依稀记得,他好像是被绑架过来的。

  “格瑞到底是为什么要说那样的话啊……”他心底已经设想了无数种可能,但始终没有一个结果,况且如今他人也不见踪影,甚至还留了个危险人物在家中,如今门铃一响,他就紧张,并且希望着下一个来的不再会是大赛前几名的那些恐怖的家伙。当然格瑞除外。

  不知为何,金觉得嘉德罗斯看自己十分不顺眼。

  “没想到格瑞会为了你这种渣渣而退赛,真是令我失望。”

  但是他现在实在懒得理这个九岁儿童,他只想格瑞赶紧回来跟他解释一下眼前发生的这一切。

  “金,你看上去不高兴呢。”说话的是裁判长丹尼尔,他嘴角正挂着温柔的笑意,一举一动都那么温文尔雅,彬彬有礼。

  “呵呵,没有的事,丹尼尔大人。”金随口回应了一下,并不是不在意丹尼尔的慰问,只是因为他知道此时丹尼尔的注意力应该全在嘉德罗斯包子脸边的星星贴纸上。

  说实话,作为一名星星控,他注意这个贴纸很久了。

  “难道我脸上有什么奇怪的东西吗?”嘉德罗斯下意识去摸了一下自己的脸蛋。

  “没有哦。挺好看的。”丹尼尔和金都十分明确地了解,“好看”,指的当然是嘉德罗斯脸上的星星贴纸了。

  不过至于他本人知不知道,那就是个问题了。

  金有点小紧张地看向了嘉德罗斯。

  很显然,九岁儿童丝毫没有在意丹尼尔的话,甚至连字面意思都懒得去参透。他现在迫不及待地想找格瑞打一架发泄一下心中莫名其妙的愤怒。

  三人各怀心思地沉默了很久,直到丹尼尔出声打破了尴尬的气氛。

“搭积木?”

“好。”

评论 ( 12 )
热度 ( 62 )

© 李羡竹 | Powered by LOFTER