人菜逼又事多的阿竹
(李大爷)
初三学生党请个假【瘫】
假期里会更的比较多!

【瑞金】请让格瑞和金去结婚吧!1(不许吐槽名字:)

* 凹凸世界

* ooc注意

* 辣鸡文笔,咳咳。

* 时间段大概在格瑞和金退赛同居吧哈哈哈哈

——————————

1 嘉德罗斯
  无聊的周末,无聊的上午。

  金已经在沙发上瘫了一个早晨了,他也不知道为什么他现在会在格瑞家中,他手中的遥控器几乎一刻不停地切换着电视节目,可谁又会在意此时会播放些什么呢?他满脑子只有格瑞。

  一个小时前出门的格瑞。

  “格瑞真是个混蛋!”金越想越难受,“啪”的一声按掉了电视,一头栽倒在沙发上,随后把脑袋埋在了枕头底下。

  他现在脑子很乱,要说其原因还得归咎于格瑞,他们退赛的那天,格瑞显得十分反常,他先是把金拥抱得紧紧的,然后对他说了一句话。

  “我们结婚去吧。”

  金曾一度怀疑自己的耳朵出了问题,也许是听错了?也许只是谐音和“结婚”相似?要他相信这句话是从臭面瘫格瑞口中说出来的,那他宁可相信嘉德罗斯会在此时按响门铃,然后像个沉熟稳重的老友一样好心安慰自己呢。

  事实证明,格瑞确实这么说了,而“沉熟稳重”的嘉德罗斯也确实在此时按响了门铃。

  刺耳的铃声把金从半梦半醒的状态中拽了回来,他匆忙扑过去开门,然而就在看清门后那人面容的一瞬间后,“啪”的一声把门给关上了。

  “不对,我肯定是在做梦,怎么可能是嘉德罗斯嘛!”金摇了摇头,自言自语道。

  “你个蠢蛋给我开门啊!”嘉德罗斯愤怒的声音传入耳中。

  这下他没理由欺骗自己了。

  金深吸了一口气,把门轻轻地开了一条缝,透过门缝看向门外的嘉德罗斯,然而在他发现嘉德罗斯也同样在盯着自己的时候,他再一次“啪”的把门给关上了。

  “我说你到底开不开门啊!”嘉德罗斯见他三番五次地这么耍自己,更加不耐烦了,他现在甚至有把门和金双双一脚踹飞的冲动。

  “你怎么会来这里啊?”金半晌才开口问道。

  “你家格瑞叫来的。”

  “格瑞?”金很明显把注意点放在了“格瑞”二字上,并且终于正常地打开了门。

  嘉德罗斯怕他又像先前那样关门,而自己又会忍不住真的将这个蠢蛋揍一顿,他狠狠地拍住了门,对金咬牙切齿道:“我现在能进来了吗?”

  “好吧……”金打了个寒噤,总算让嘉德罗斯进了门。
 
 

评论 ( 2 )
热度 ( 65 )

© 李羡竹 | Powered by LOFTER